财政局:公布市本级2017-2018年党政机关会议定点场所
发布时间:2017-11-14 00:00:00

为加强和规范党政机关会议定点管理,近日,市财政局公布了市本级2017年至2018年党政机关会议定点场所,以进一步节约会议费支出,降低我市行政运行成本。

根据《梧州市党政机关会议定点管理实施细则》党政机关举办的会议,除采用电视电话、网络视频方式以及在本单位或本系统内部会议室、礼堂等举办的外,应在会议定点场所召开。

早前,会议定点场所已经通过公开招标的方式确定,为国龙大酒店、江滨国际大酒店、环球大酒店、怡景酒店、凯莱大酒店、兴悦酒店、华天大酒店以及佛子大酒店。住宿房间价格按标准间、单人间和普通套房三种类型确定。会议室租金按照大会议室、中会议室、小会议室三种类型确定。伙食费标准按照每人每天确定或明细到单餐。

据了解,会议定点场所确定之后并不是固定不变,会实行动态管理,两年调整一次。

(来源:梧州市财政局)     [我要纠错]
相关链接