2017年梦想成真国际足球(梧州)邀请赛暨梧州市职工足球赛昨日开赛
发布时间:2017-11-13 11:07:34

  1110日,梧州国家体训基地又迎来一场国际级别的足球赛事——2017年梦想成真国际足球(梧州)邀请赛暨梧州市职工足球赛,来自国内外的17支足球队伍将竞逐绿茵场。据悉,此次比赛将持续至1112日。

  当天上午9时,开幕仪式过后,多场比赛同时打响。U50组的梧州市中天俱乐部队与越南North Vietnam Veteran FC队战得热火朝天,年过半百的球员在球场上活力不减,运动的魅力感染着每一位在场的观众。此外,这批球员的比赛节奏也没有半点拖沓,短时间就出现多次射门与进球,比赛十分精彩。

  据悉,参加本次赛事的除了有来自北京、湖北、广东、广西等地及香港地区的足球队伍外,还有来自越南、马来西亚等国家的足球队伍。参赛球员的年龄基本在40岁以上,最年长的参赛球员今年已经76岁。

  据了解,本次赛事由广西壮族自治区体育局、梧州市人民政府、广州梦想成真体育俱乐部联合主办,中共梧州市委宣传部、梧州市精神文明委员会办公室、梧州市总工会、梧州市体育局、梧州市梦想成真体育俱乐部、广西梧州市动向体育发展有限公司联合承办。

  赛事进行期间,北京足协老教练队还来到夏郢镇新夏中学捐赠足球训练物资,对该校的足球学员进行培训指导。(李伟心 邓发浩)

(来源:特约摄影通讯员)     [我要纠错]
相关链接