自治区稳增长督导组来梧督导工作
发布时间:2017-11-12 18:36:59

119日至11日,自治区统计局副巡视员李勇率自治区稳增长督导组来梧督导相关工作,并于10日早上召开工作汇报会,市委常委、常务副市长吴浩岭向督导组汇报我市今年稳增长工作情况。

在梧期间,督导组深入梧柳高速项目倒水互通工程、梧州机场迁建工程、鑫峰特钢公司、骆驼集团华南蓄电池公司、鸿图精密压铸有限公司等重大项目、企业车间生产一线,了解我市稳增长工作贯彻落实情况,

在督导反馈会上,督导组对我市相关工作成效给予肯定,认为我市高度重视稳增长工作,认真贯彻落实自治区有关文件精神,并出台实施相关配套措施,工作扎实有效,经济发展总体稳中向好。督导组要求,梧州市要以十九大精神为指引,做好经济指标分析,找出差距、解决问题,在确保完成全年目标任务的同时,提前谋划好明年年初工作。

副市长邱锡荣参加了反馈会,表示梧州市将保持今年经济发展的良好势头,抓紧开展百日攻坚行动,确保完成年初制定的目标任务。

今年以来,我市坚持稳中求进工作总基调,以推进供给侧结构性改革为主线,以深入开展三年一工程活动为抓手,统筹抓好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全市经济社会发展总体平稳。(杨苑君)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接