新社会阶层展现新风采服务梧州发展
发布时间:2017-11-11 00:00:00

  1110日上午,梧州市首届新的社会阶层先锋人物颁奖仪式暨梧州市新的社会阶层人士联谊会成立庆典在梧州六堡茶文化展示馆(市文化展览中心)举行。

  据悉,梧州市首届新的社会阶层先锋人物评选活动于今年8月下旬正式启动,经过前期筛选、网络投票和专家评审等阶段,最终评选出10名梧州市首届新的社会阶层先锋人物,以及10名先锋人物提名奖。甘堃、陈杰、聂静、许曲煌、刘爱文、黎金群、李昇、蒋健轩、庄华、林雨霁十人获评梧州市首届新的社会阶层先锋人物,甘彩频、石濡菲、李展亮、吴智华、周君、赵文峰、黄麟、曾祥日、廖开伟、潘明师十人获先锋人物提名奖。

  颁奖礼上,20名进入先锋人物网络投票环节的候选人轮番上台表演,通过沙画、演唱、讲故事、朗诵、茶艺表演等形式,展示新阶层人士的精神面貌和才艺风采。颁奖礼随后进行了梧州市新的社会阶层人士联谊会成立庆典,与会有关领导共同为梧州市新的社会阶层人士联谊会成立揭幕,庆祝梧州市在广西率先成立了新的社会阶层人士联谊会。

  市委副书记蒋海东,市委常委、常务副市长吴浩岭,自治区党委统战部部务委员冯华清,市委常委、统战部部长钟碧珍,市人大常委会副主任李桂珍,市政协副主席何深参加活动,并分别为获奖的10名先锋人物和10名提名奖进行颁奖表彰。(曾嘉琳/文 黄培成、曹燕杏、梁昆/图)

(来源:本网站报道)     [我要纠错]
相关链接