粤桂黔高铁经济带城市网球邀请赛周末揭幕
发布时间:2017-11-08 11:24:48

 

 

 

 

 

  11月7,“粤桂杯”2017年粤桂黔高铁经济带城市网球邀请赛组委会召开新闻发布会,通报赛事有关情况。

  据介绍,“粤桂杯”2017年粤桂黔高铁经济带城市网球邀请赛系第二届,并已提升为国家级赛事,将于本月11日至12日在梧州市网球中心(位于梧州学院内)举行。本次比赛的参赛队伍由去年的10支代表队扩大为16支,邀请粤桂黔高铁经济带区域的广州、佛山、肇庆、云浮、南宁、柳州、桂林、贵港、贺州、贵阳等城市参加,有500多名业余网球爱好者参赛,比赛场次达150多场。比赛采用团体赛制,每个团队出场顺序按照女双、男双、男单、男女混双进行,比赛第一阶段采用小组循环赛,第二阶段采用淘汰赛,奖励各组别前六名。比赛不设门票,市民可前往免费观赛。

  据悉,本次比赛由中国网球协会指导,自治区体育局、梧州市人民政府主办,广西社会体育运动发展中心、市文明办、市体育局等部门承办。(李伟心)

(来源:特约摄影通讯员)     [我要纠错]
相关链接