协作推进岭南健康养生城项目建设
发布时间:2017-10-12

1011日,梧州市政府在苍海新区管委会内召开会议。会议要求相关部门统一思想,加强协作配合,高效务实地推进岭南健康养生城项目前期工作落实。

会议透露,岭南健康养生城将落户苍海新区,项目以国家开放大学岭南老年学院建设为核心,延伸发展健康服务业和老年用品产业,旨在建设高品质的老年综合型学习区、居住区、康复区和疗养度假区,打造养生养老幸福家园。

会议上,龙圩区政府、苍海新区管委会等部门单位分别汇报了岭南健康养生城项目的推进情况、存在问题及下一步工作思路。会议要求,各有关单位要统一思想,提高认识,抢抓项目工作主动权;要统筹协调,科学管理,及时启动项目的概念性规划以及征地拆迁等各项工作,做到未雨绸缪,同步推进。

今年628日,梧州市政府与深圳正威(集团)有限公司在南宁签署建设岭南健康养生城项目战略合作框架协议。据悉,该项目建设期为三年,首期计划投资约80亿元,将建设国家开放大学岭南老年学院、养生养老公寓、餐饮中心、健康管理中心、养生地产、幼儿园等工程。(赵洋)

(来源:西江都市报)     [我要纠错]
相关链接