我市组团参加中国—东盟博览会旅游展
发布时间:2017-10-12 12:32:04

1011日,2017年中国东盟博览会旅游展在桂林开幕,我市组织各县(市、区)旅游局及七家旅游企业参展。

本次旅游展由国家旅游局、自治区政府主办,主题为共创一带一路旅游合作新篇章。展会设一带一路主题馆、境外旅游专业展、国际旅游商品展、广西旅游形象展、旅游消费展和两个国内旅游专业展区,参展参会国家和地区达64个。

在本次旅游展上,我市展区布置以古典建筑为主体形象,搭建思侠亭,配以古装武侠情景表演,彰显蒙山新派武侠文化,展现梧州历史文化元素。据介绍,在组织各县(市、区)旅游局参展的同时,市旅发委重点组织梧州茂圣茶业有限公司、梧州六堡茶股份有限公司、梧州市弘醇六堡茶有限公司、梧州天誉六堡茶有限公司、梧州双钱实业有限公司、麦劲堡餐饮配送有限公司(纸包鸡)等七家企业,参加国家旅游商品展暨广西工艺美术作品展览交易会,全方位展示原味岭南、休闲梧州旅游品牌,展现独特的旅游文化、旅游资源和城市魅力。

今年以来,市旅发委积极促进业界交流,截至目前已组团参加佛山·禅城旅游文化周暨高铁经济带旅游博览会、2017年广州国际旅游产业博览会、第三届粤桂黔高铁经济带合作试验区联席会旅游联盟互动交流会等活动。(李欣鞠  陈泽鑫)

(来源:梧州日报 )     [我要纠错]
相关链接