关于对《梧州市人民政府拟定地方性法规草案和制定政府规章程序规定(草案征求意见稿)》及配套文件公开征求意见的公告
发布时间:2017-10-09 18:00:25

  为了增强立法工作的透明度,推进科学立法、民主立法,广泛听取社会各方面的意见,现将《梧州市人民政府拟定地方性法规草案和制定政府规章程序规定(草案征求意见稿)》和配套文件《梧州市政府立法项目征集和论证评审办法》(征求意见稿)、《梧州市政府规章立法后评估办法》(征求意见稿)全文公布,向社会各界公开征求意见。征求意见时间为:2017109日至1031日。在此期间,欢迎社会各界通过以下途径和方式提出宝贵意见:
  一、发送邮件。邮件请发至梧州市法制办电子邮箱:wzsfzb@163.com(请在邮件名中注明立法征求意见)。

  二、邮寄信件。通讯地址:梧州市新兴三路1号梧州市法制办公室(请在信封注明立法征求意见),邮政编码543002

  三、请附上联系人和电话,以便沟通联系。

  

  附件:

  附件一:起草说明.doc

   附件二:梧州市人民政府拟定地方性法规草案和制定政府规章程序规定.doc

  附件三:梧州市政府立法项目征集和论证评审办法.doc

  附件四:梧州市政府规章立法后评估办法.doc

2017109

(来源:梧州市法制办公室)     [我要纠错]
相关链接