“警邮合作 中心”便民服务再升级
发布时间:2017-08-11

88日,位于新兴三路中国邮政营业厅的市公安局交警支队警邮合作中心正式开业。为进一步提升便民服务,该中心除周六日正常上班外,还开通了网络支付,使市民办理业务更为便捷。

今年,市公安局交警支队强化资源整合和机制创新,以移动互联应用为支撑,推出了以互联网+车管为特色的系列警邮合作全区创新项目。在今年初市公安局交警支队互联网便民服务点取得初步成效的基础上,市公安局交警支队警邮合作中心将便民服务进行升级。为方便市民前来办理业务,该中心工作日和周末均正常运营,营业时间为830分至12时,1430分至1730分。此外,交警部门还与中国工商银行梧州支行合作,开通了微信扫一扫二维码支付车管业务费用的新举措。

据介绍,警邮合作中心便民点自今年315日启动以来,受到市民群众的欢迎,解决了长期以来困扰群众的办业务难的问题。截至7月底,便民服务点已成功办理包括面签、期满换证、六年免检、体检等业务5000多笔。(杨苑君  黎进生)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接