【系列报道九十四】梧州宝石商城举行上线发布会
发布时间:2017-08-06

86日,梧州宝石商城举行上线发布会,引导宝石供应商进驻商城,打造自主销售平台和品牌,统一销售、等级、价格,推动宝石市场规范化发展。

据介绍,梧州宝石交易市场发展已经历三个阶段,包括20世纪90年代末开始的步埠路自由集散市场阶段,2003年开始的宝石城宝石专业交易市场阶段,2009年阿里巴巴进驻梧州开启的线上销售阶段。梧州宝石商城由广西金箍棒电子商务有限公司于今年3月份创办,总部位于梧州宝石大厦。梧州宝石商城的建立,标志着梧州宝石交易进入建设自有品牌、统一行业销售标准的新阶段。

梧州宝石商城是以梧州宝石商城网为基础的电子商务平台,通过互联网搭建行业交易和互动平台。供应商进驻梧州宝石商城后,只需联系销售部,按流程质检、评等级、定价、入库,签订代销合同,而采购商在线选购后付款成交,可选送货上门或自提。

市商务局相关负责人表示,梧州宝石商城的建立,有助于推动宝石市场规范化,通过O2O的模式推动行业发展,打造开放、共赢的宝石产业生态系统,推动宝石行业更阳光、价格更透明。(曾燕)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接