关于统一公布梧州市违法建设受理举报方式和处理流程的通知
发布时间:2017-07-28

各有关单位:

  为进一步加强我市规划建设管理和城市违法建设治理工作。根据《中共广西壮族自治区委员会 广西壮族自治区人民政府关于加强城市规划建设管理工作的意见》(桂发〔201618号)《自治区住房建设厅关于做好2017年全区城市建成区违法建设专项治理工作的通知》(桂建法〔20171号)精神,现将有关要求通知如下:

  一、按照工作部署,各级政府建立健全违法建设举报制度,7月底全区要公布举报电话和信箱,鼓励公民、法人和其他组织采用电话、书信、电子邮件等形式反映问题,举报违法建设行为。要做好举报记录,及时处理举报的问题,并将办理情况反馈举报人。

  二、市(区)政府、政府部门及有关单位按照梧州市(本级)违法建设受理举报及处理流程职责分工,抓好落实,及时受理和处理对违法行为的举报,形成社会公众共同参与的治违查违新格局。

  附件:1.梧州市公布违法建设受理举报方式.doc

     2.梧州市(本级)违法建设受理及处理流程.doc

 

 梧州市城市建成区违法建设专项治理工作领导小组办公室(代)

2017728

(来源:梧州市城市建成区违法建设专项治理工作领导小组办公室(代))     [我要纠错]
相关链接