市农委:顺利完成自治区级畜禽养殖标准化示范场复检工作
发布时间:2017-07-17

714日,梧州市农业委员会组织复检验收工作组开展自治区级畜禽养殖标准化示范场复检工作。根据《自治区水产畜牧兽医局办公室关于开展农业部及自治区级畜禽养殖标准化示范场复检工作的通知》精神,今年复检验收的对象是2014年获得挂牌的自治区级畜禽养殖标准化示范场和2011年获得挂牌且2014年复检合格的自治区级畜禽养殖标准化示范场。

此次复检的示范场主要为岑溪市龙母种猪有限公司和岑溪市天星养殖有限公司等2家养殖企业,示范场现场复检验收程序主要采取召开座谈汇报会、养殖场现场查验、相关资料查验、专家组现场打分和公布结果等方式进行,其中现场打分是严格按照《生猪标准化示范场验收评分标准》规定的5个方面的16大项37小项内容逐项进行。目前,此次复检验收工作已顺利完成,复检结果经上报自治区水产畜牧兽医局审核后,将统一发放标牌。(黄峻杰)

(来源:梧州市农业委员会)     [我要纠错]
相关链接