苍梧县:签约8个项目总投资额27.9亿元
发布时间:2017-07-15

近日,苍梧县举行2017年上半年招商项目集中签约仪式,共签约8个项目,涉及自然资源开发、林业产业、装备制造、六堡茶产业和化工等领域,签约金额达到27.9亿元。

据了解,国家电力投资集团公司计划投资10亿元,在苍梧县岭脚镇安装50台单机容量2000千瓦的风电机组及配套设施。据勘察,岭脚风电场理论可开发容量超过100兆瓦。梧州市农村投资发展有限公司计划投资1.5亿元,在旺甫镇建设宝巾花语现代特色林业(核心)示范区,规划面积约9660亩,其中核心区规划面积约1660亩。梧州市奥西力工业自动化有限公司计划投资2.5亿元,在旺甫工业小镇建设锂离子电池、镍氢电池自动化生产设备产业化项目,项目投产后预计第一年销售收入可达5000万元。广西逢润堂生物科技有限公司计划投资3000万元,在苍梧县建设逢润堂六堡茶标准化加工厂。

另外,广东耀东华板材有限公司与梧州市旺林木业有限公司共同投资的旺林木业家装环保生态板项目,投资总额约1.8亿元,目前项目一期6000多平方米的厂房已经完成,正在安装生产设备,预计7月中旬可试产。梧州纯好茶业有限公司计划投资3000万元,建设纯好六堡茶标准化加工厂。广西汇源智慧农业股份有限公司计划投资2亿元建设禽产品加工物流项目,项目拟选址在旺甫镇。广西顺风钛业有限公司计划在京南镇建设顺风钛业退城进园项目,总规划占地约400亩,总投资约9.5亿元。(梁萍 苏梦椿)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接