雅言传承文明经典浸润人生
发布时间:2017-06-21

雅言传承文明,经典浸润人生!汉语,以其绵延千万年的古朴与永不失落的活力,成为展现中华文化的一个灿烂舞台。2017618日,交通银行梧州分行联合梧州市灏星源文化传媒有限公司成功举办2017中国语文朗读评选活动梧州分赛区初赛第五场。

活动当天恰逢是温馨的“父亲节”,在激烈的比赛中穿插了感恩环节,让小选手们亲手给父母送上“父亲节”的礼物——温馨的康乃馨,感谢父母为自己的付出,场面温馨感人。同时,活动还穿插趣味无穷的“小小金融家”财商课程展示,让到场的小选手及家长在轻松欢乐的环境下参与比赛,赛出好成绩。梧州交行热情周到、细微体贴的服务赢得大赛主办方及小选手和家长们的一致好评。

本次活动完美落幕,选手们纷纷表示通过本次活动受益颇多,希望能多参与此类活动,能有机会体验交行的“小小金融家”财商课程。(陈疌)

(来源:西江都市报)     [我要纠错]
相关链接