工厂路小学:举行校园歌咏比赛
发布时间:2017-06-15

“小百灵”们开唱了!67日下午,梧州市工厂路小学的多媒体直播室里,传来了一阵阵嘹亮悦耳的歌声,一个个装扮漂亮、精神抖擞的同学们聚集在直播室门外,紧张地等候着上场参加校园歌咏比赛。本次比赛共有44名同学参赛。

比赛过程中,同学们通过歌声歌唱祖国,演唱了歌颂新社会、新生活、中国梦等内容的歌曲。大家在服装、道具、妆容上都进行了精心准备,个个都表现出色,有些参赛的节目还在歌唱表演中插入了舞蹈表演。

据介绍,此次歌咏比赛作为学校开展“喜迎十九大,争当时代小先锋”系列活动的其中一项,也是学校为迎接党的十九大胜利召开而送上的喜悦贺礼。通过比赛,培养了全校学生对于唱歌的热情,各少先队中队的“红领巾小百灵”们得到了一个很好的展示平台,许多歌唱得好的学生在此次比赛中初显才能,充分展示了自己的特长。比赛受到了学生的欢迎,也得到了家长的赞赏。(李满枝)

(来源:西江都市报)     [我要纠错]
相关链接