2017国际青少年足球邀请赛将于7月在梧举行
发布时间:2017-05-19

日前,记者从梧州市体育局获悉,2017“梦想成真·一带一路”(梧州)国际青少年足球邀请赛暨2016-2017梦想成真海外留学公益计划终选,将于719日起在梧州国家体训基地举行,此次活动由广西壮族自治区体育局、梧州市人民政府、广州梦想成真体育俱乐部联合主办。

据了解,该项赛事自2006年开始创办,是国内具有较高品牌价值的一项国际性青少年传统足球赛,已经被列为广西壮族自治区重大体育赛事。

赛事将于719日至23日在梧州国家体训基地举行,比赛按照参赛者年龄分为多个组别。其中,女子组有U12U14两个组别,男子组除了未设U15组外,有U7U168个组别。目前比赛报名工作已经开启,最终报名时间为615日。预计届时将会有来自马来西亚、朝鲜、越南、俄罗斯等国家和地区的队伍到梧,共同切磋球技。(邓发浩)

(来源:西江都市报)     [我要纠错]
相关链接