《廉洁梧州》微信公众号上线
发布时间:2017-05-19

日前,市纪委、监察局开通《廉洁梧州》微信公众号。群众可以通过关注纪委官方微信号《廉洁梧州》,及时了解党风廉政工作动态,便捷访问梧州纪检监察网及纪检监察举报网站。

微信公众号设置了“网站首页”,“一键通”,“我要举报”等功能。“网站首页”设置了新闻中心、党纪法规、工作动态、监督曝光、信息公开、专题专栏、宣传教育、网上展馆、信访举报等板块。点击“一键通”栏目,可拨打0774-12388电话进行举报。点击“我要举报”栏目,可以通过互联网访问新版举报网站,进行图文举报,主要受理群众对党组织、党员和监察对象违反党纪政纪问题的检举控告,按“属地管理,分级负责”的原则和页面指引登陆到相应的信访举报页面进行举报。

欢迎公众关注《廉洁梧州》微信公众号(也可扫描下方的二维码),提倡署真实姓名和准确联系方式向纪检监察机关反映问题。

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接