梧州市惠创电路板有限公司梧州生产基地项目开工
发布时间:2017-05-18

517日,梧州市第二季度重大项目集中开竣工活动暨梧州市惠创电路板有限公司梧州生产基地项目开工仪式,在梧州进口再生资源加工园区举行。

梧州市惠创电路板公司梧州生产基地项目总投资1亿元,总建筑面积4万多平方米,项目采用国内成熟、可靠、先进的工艺和技术生产加工电路板。开工仪式上,梧州进口再生资源加工园区管委会主任董学洪介绍,项目的实施,将填补梧州市电子信息产业在多层高密度印刷电路板领域上的空白,也标志着园区循环经济发展又向前迈出了一步。

据了解,梧州市惠创电路板公司是深圳市惠创快捷电子科技公司的子公司。梧州市惠创电路板公司董事长肖铁鹰表示,该公司更注重吸引电路板上下游企业一起进驻,在梧州进口再生资源加工园区内建设电路板生产基地的‘园中园’。

据梧州市“三年一工程”活动总指挥部办公室提供的数据显示,今年第二季度,梧州市将组织18个重大项目举行集中开竣工活动,年度计划投资为15.3亿元。截至517日,梧州进口再生资源加工园区电子信息绿色表面工程处理产业基地、粤桂合作特别试验区旺步上莲冲地块土地平整工程、梧州中盟医药产业园一期(北区)项目等6个重大项目已开工建设。(赵洋 吴希欣 潘善球)

(来源:西江都市报)     [我要纠错]
相关链接