市政府召开会议部署电子信息产业发展相关工作
发布时间:2017-05-16

515上午,市政府召开电子信息产业招商工作队专题会议,部署我市电子信息产业发展相关工作。

会议强调,电子信息产业是一项发展潜力巨大的新兴产业,各级各有关部门要高度重视电子信息产业发展,统筹加强产业招商、应用等工作,通过产业链招商,引进一批电子信息产业配套型企业、上下游关联企业,壮大产业发展规模。要加大对招商项目的跟踪服务力度,立足企业发展需求,切实解决企业难题,进一步优化发展环境,推动招商项目落地建设、取得实效。要抓住关键环节,从产业规划、招商、服务等关键环节着手,切实把产业政策、产业发展趋势研究透,市发改委要加强产业发展统筹规划,工信委加强对企业运行的监测与管理,投资促进局要大力培育和引进电子信息产业龙头企业、骨干企业,着力打造产业集群,提高产业关联度和集聚度,进一步提高电子信息产业发展竞争力和水平。

据统计,今年一季度,全市规模以上电子信息制造业企业实现工业总产值23.29亿元,同比增长27.8%

市委常委、常务副市长吴浩岭参加会议。

(来源:市政府办公室)     [我要纠错]
相关链接