我市多举措推动中央八项规定精神落地生根
发布时间:2017-05-16

  根据自治区纪委部署,512上午,市委召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作汇报会,向自治区纪委贯彻落实中央八项规定精神“回头看”交叉检查工作第四检查组汇报我市 “回头看”工作情况。

  市委副书记蒋海东代表市委作工作汇报,市委常委、市纪委书记黄中贤主持会议。

  蒋海东说,自贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作以来,梧州市委高度重视,迅速行动,主动担责,市纪委强化监督执纪、抓关键少数,不断坚持深化,形成了履职尽责、齐抓共管的工作格局,孕育了勤俭办事、为民务实的丰硕果实,强化了管党治党、全面从严的部署要求,夯实了厚植信任、凝心聚力的坚实基础。各级各部门要严格按照中央和自治区党委、自治区纪委的要求,结合这次交叉检查发现的问题,持续用力,主动对标,坚持深化,从从严治党的政治纪律和政治规矩的高度,加大案件查处和通报曝光力度,继续抓好“回头看”工作开展,持续贯彻落实中央八项规定精神。

  蒋海东表示,对这次在梧州市交叉检查中发现的问题,市委将全部认领、照单全收,逐一梳理,举一反三,逐个剖析问题根源,查找制度机制漏洞,并制定整改方案,建立完善相关制度,确保工作取得成效,切实抓好中央八项规定精神的贯彻落实。

  据了解,51115日,自治区纪委第四交叉检查组采取听取汇报、个别访谈、查阅材料、查看账目、现场核查等方式,对梧州市各级各部门贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作等七个方面相关工作进行检查。(曾燕 麦金夏)

(来源:本网站综合)     [我要纠错]
相关链接