粤桂合作特别试验区(梧州)公开招聘高层次人才和竞聘上岗面试公告
发布时间:2017-04-12

根据《粤桂合作特别试验区(梧州)公开招聘高层次人才工作简章》以及《粤桂合作特别试验区(梧州)竞聘上岗工作简章》要求,现将公开招聘和竞聘上岗面试有关事项公告如下:

一、面试人员名单

经过自愿报名、资格审查、综合比选等环节,并报粤桂合作特别试验区(梧州)人事管理体制改革专项工作领导小组研究决定,产生了各岗位参加面试的人员。(名单详见附件)。

二、面试资格复审

1.面试资格复审验证时间:

本地面试人员在2017415日上午8:30-12:00在市联合办公大楼9924会议室进行资格复审;

外地面试人员在2017415日下午15:00-17:00在梧州市金龙万豪酒店一楼进行资格复审。

梧州市金龙万豪酒店地址:梧州市长洲区新兴二路130号(紧邻沃尔玛购物广场),可乘坐3路、13路、28路、38路公交车到新闻路口站下车。

资格审查结束后,经资格复审合格的面试人员现场领取《粤桂合作特别试验区(梧州)公开招聘高层次人才和竞聘上岗面试通知书》。

2.面试资格复审验证须提供的材料

面试人员须携带以下有关证件、材料原件,按规定时间和要求到指定地点进行资格复审:

1.有效居民身份证;

2.毕业证、学位证;

3.专业技术职称证书;

4.省(区)级以上荣誉表彰证明;

5.任现职文件(可提供复印件)。

三、面试时间、地点

面试时间:2017416日上午8:30开始面试。各面试人员具体面试时间见《粤桂合作特别试验区(梧州)公开招聘高层次人才和竞聘上岗面试通知书》

面试地点:梧州市第十五中学(梧州市新兴二路126-1号),可乘坐3路、13路、21路、28路、29路、38路、41路、302路或307路公交车到京梧新苑站(或十五中站)下车。

四、取消的招聘计划

经粤桂合作特别试验区(梧州)人事管理体制改革专项工作领导小组研究决定,本次面试取消管理岗正职--管委会财政金融局局长、管理岗正职--发展规划局局长两个岗位的公开招聘计划。

五、注意事项

(一)面试人员必须按规定的时间及要求到指定地点进行面试资格复审,经审查合格的面试人员方可参加面试。

(二)面试人员持面试通知书、本人有效居民身份证参加面试。

(三)经面试资格复审合格的面试人员须在面试当天上午7:45前到达候考室报到、抽签,面试人员按抽签序号参加面试。凡未在面试当天上午800前到达候考室的,按自动放弃面试资格处理。

(四)面试不收取任何费用。外地面试人员以及家不在梧州城区的面试人员的交通、食宿由试验区公开招聘和竞聘上岗工作领导小组办公室统一安排。

(五)面试人员在面试资格复审期间未能提供相关证件、材料,或提供的证件、材料原件不齐全或信息不实的,取消本次面试资格;面试人员出现伪造学历证明及其他证件骗取面试资格等严重违纪违规行为的,将按照有关规定严肃处理。

未尽事宜请来电咨询或登录试验区网站查询(http://www.yghz.gov.cn/),咨询电话:0774-6021236 15807740585 钟先生、李小姐、吕先生。

附件:粤桂合作特别试验区(梧州)公开招聘高层次人才和竞聘上岗进入面试人员名单.doc

粤桂合作特别试验区(梧州)人事

 管理体制改革专项工作领导小组

2017411

(来源:粤桂合作特别试验区(梧州)人事管理体制改革专项工作领导小组)     [我要纠错]
相关链接