关于发布《2017年梧州市引进高层次(紧缺)人才目录》的公告
发布时间:2017-04-10

为深入实施人才强梧战略,奋力完成“三个实现”宏伟目标,满足我市经济社会发展对人才的需求,现正式发布《2017年梧州市引进高层次(紧缺)人才目录》。有关事项公告如下:

一、适用对象及条件

2017年梧州市引进高层次(紧缺)人才目录》由市人才办编制,为2017年我市及市直各单位、国有企业、市属园区、教育系统、卫生系统引进高层次(紧缺)专业人才的指导目录。凡45周岁以下(于197211日以后出生),符合《2017年梧州市引进高层次(紧缺)人才目录》确定的专业方向、学历、职称、执业资格等要求者,均可报名。《2017年梧州市引进高层次(紧缺)人才目录》可下载附件查看或登录梧州市人民政府门户网站(www.wuzhou.gov.cn)、梧州人才网(www.wzrc.gx.cn)、微信公众号(梧桐花开凤凰来)查询。

二、人才引进程序及待遇

(一)《2017年梧州市引进高层次(紧缺)人才目录》自发布之日起接受报名。报名者经资格审查、考核、体检、考察、公示、审批等程序后,确定引进人选。

(二)引进的高层次(紧缺)人才可享受安家费、生活补贴、住房等待遇,具体实施按中共梧州市委办公室、梧州市人民政府办公室印发的《梧州市引进高层次(紧缺)人才实施办法(试行)》(梧办发〔201322号)规定执行。

三、报名方式

通过发送电子邮件进行报名,报名材料包括:

1.2017年梧州市引进高层次(紧缺)人才报名登记表》;

2.个人简历及相关证明材料(个人简历包括个人基本情况、学习实践经历、个人成绩等信息,有工作经历的人员需提供相关任职证明材料);

3.本人身份证、学历学位证书、有关职称或执业资格证书复印件。高校应届毕业生需提供本人学生证、就业推荐证明,海外留学生需提供由国家教育部有关学历认证机构认证的学历证明。

本公告未尽事宜,由中共梧州市委人才工作领导小组办公室负责解释。

联系电话:0774-60214306021859(兼传真)

报名邮箱wzsjqrccbzx@126.com

地址:广西梧州市迎宾路19号市联合办公大楼市委组织部人才工作科

邮编: 543003

附件1:2017年急需紧缺专业人才目录(0327发布版).xlsx

附件2:2017年梧州市引进高层次(紧缺)人才报名登记表.xls

附件3:梧办发[2013]22号梧州市引进高层次(紧缺)人才实施办法(试行).pdf

 

 

中共梧州市委人才工作领导小组办公室

20174

(来源:中共梧州市委人才工作领导小组办公室)     [我要纠错]
相关链接