关于延长粤桂合作特别试验区(梧州)竞聘上岗报名截止时间的通知
发布时间:2017-03-17

各县(市、区)党委,市委各部门,市级国家机关各委办局党组(党委),各园区党工委,各人民团体党组,各高等院校党委(党总支),中直、区直驻梧各单位党组织:

2017 37日,我市召开了粤桂合作特别试验区人事管理体制改革创新工作电视电话会议,对试验区面向社会公开招聘、面向梧州市竞聘上岗等有关工作进行了部署。会后,各县(市、区)、各单位认真贯彻会议精神,及时做好宣传和动员,呈现了广大干部积极参与、踊跃报名的良好氛围。

考虑到近期重大会议较多,部分干部出差在外,无法及时参加报名,为使更多优秀干部参与到试验区竞聘上岗工作中,经粤桂合作特别试验区竞聘上岗工作领导小组研究,原定报名截止时间为316日,现延长至326日,请各县(市、区)、各单位尽快组织符合条件的干部报名,逾期将不再受理。

                                            中共梧州市委组织部

                                    2017年3月16

(来源:中共梧州市委组织部)     [我要纠错]
相关链接