岑溪市:空军到我市举行招飞宣传及初选检测
发布时间:2017-03-18

近日,空军招飞局到我市举行空军招飞宣传及初选检测“万里行”活动。

在岑溪中学,空军招飞局的相关专家领导分别与学校的老师和学生召开了动员宣传会,宣传此次空军招飞初选工作的详细事宜。

在宣传会上,来自岑溪中学、岑溪二中的高三应届男学生听得热血沸腾,会后立即前去报名参选,并登上空军招飞多功能专用车,接受空军招飞初选的眼科、内科、身高、体重以及眼鼻喉等项目的检查。

据了解,这次的空军招飞“万里行”工作与往年不同的是,前来参加初选的人员由经验丰富的飞行员、空军总医院的医学专家前来选拔,准确性、细致性更高,也由此将空军招飞的初选、复选和定选三项缩少为初选、定选两项。但凡是普通高中应届、往届毕业生,年龄在1720周岁之间,身高在1.64米至1.85米的男性学生均可参加空军招飞初选检测。在初选检测合格后,将于本月下旬到长沙参加招飞定选。在定选检测合格后,空军招飞将在一定名额数量范围内,按各考生的高考成绩过一本线择优录取。

(来源:岑溪市人民政府办公室)     [我要纠错]
相关链接