今年起市区各大银行实行双休日、节假日休业制度
发布时间:2017-02-11

  从今年元旦起,梧州市区的多家银行开始实施双休日、节假日休业制度。据了解,中国银行梧州分行京梧支行、中国工商银行梧州分行金苑支行、中国建设银行梧州分行华洋花园支行、中国邮政储蓄银行梧州分行等银行营业网点,银行的个人业务营业时间由原来的“周一至周六”改为了“周一至周五”。该银行相关负责人植先生表示,该银行营业时间的调整,是根据梧州银行业协会相关规定作出的。

  梧州银行业协会相关部门负责人表示,随着我市银行业个人业务电子化程度不断提高,梧州银行业协会在征得各会员单位讨论和调研后,从今年起在市区网点试行周六、周日和节假日休业制度,并要求各银行落实好自助设备、电子银行等机具的使用,满足群众办理日常业务的需求。同时,请市民根据实际需要,合理安排个人业务办理时间。

  据了解,梧州市区各大银行从今年元旦开始试行周六、周日和节假日休业制度,县辖网点根据实际情况参照执行。(蒙敏莹)

(来源:本网站整理)     [我要纠错]
相关链接