市领导巡查并向上级汇报高考考务工作
发布时间:2015-06-08

67日,市委常委、宣传部部长、副市长黄振饶率队到市区部分高考考点看望考生和老师,并到市招生考试院国家教育考试考务指挥中心进行网上巡考,通过远程设备向上级汇报我市高考工作情况。

上午750分,黄振饶一行先来到十五中考点,看望候考考生与带队老师,祝愿考生考取好成绩。在梧高考点,黄振饶走到操场上等候进入考场的考生中间,与考生们手叠手一起高喊加油。

在市招生考试院国家教育考试考务指挥中心,黄振饶通过视频监控系统查看全市五个考区考务工作情况,并通过远程设备向上级汇报我市高考相关工作情况。黄振饶表示,按照上级部署,梧州市抽派近千名工作人员,从严从细落实好各项考务工作,确保实现平安高考。高考首日梧州天气良好,利于考生正常发挥,全市各考区考场秩序良好,各项工作顺利开展。

又讯 67日,市委常委、副市长朱艳华到梧州四中和市招生考试院国家教育考试考务指挥中心检查高考工作。朱艳华要求,各级各有关部门要切实增强责任感,严格规范工作流程,加强考试管理,严肃考风考纪,做好安全保密工作,完善应急处置预案,落实治安防范措施,为考生营造良好的考试环境,确保高考顺利进行。(李欣鞠 梁燕如 李求知)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接