梧州市人民政府门户网站举行2013年征集摄影作品评奖活动
发布时间:2013-10-27

摄影梧州美丽风光和发展新貌,大力提高办网水平,更好地服务网民群众。1026日,梧州市人民政府门户网站举行2013年征集摄影作品评选活动,对今年新征集到的摄影作品进行评选和颁发奖金。

梧州市人民政府门户网站开展征集摄影作品活动,旨在进一步做好网站建设,为网站收集储备更多优秀摄影作品,同时也让摄影爱好者能够充分展示摄影创作才华,活跃摄影创作氛围,这也是该网站第二次举办征集摄影作品活动。自今年5月份征集摄影作品活动开始以来,共收到摄影作品300多件,经精心挑选后的部份作品已在该网站“2013年征集摄影作品活动”专题公开展示。这些作品内容丰富、多姿多彩,紧跟梧州经济社会发展步伐,反映本地时代风貌特征,记录近年来梧州在各个领域取得的辉煌成就,充分展现了美丽梧州、魅力梧州。这些最新拍摄创作的作品,将主要应用于网站页面设计,用于“美丽梧州”、 “走进梧州”、“畅游梧州”等栏目进行展示宣传,为网站运行发挥作用。

 

主办单位领导在征集摄影作品评选现场致辞

在当天进行的作品评选活动中,评选作品的评委由主办单位代表和摄影爱好者共同组成,经过评委现场集体推荐,有15件摄影作品进入最终评奖环节。经过评委们投票表决,黄培成的代表作《晨曦中的“西江之岸·宜居之城”》、梁昆的代表作《彩虹耀梧州》荣获一等奖,关权安的《镇安村夏插忙》、黄振国的《路路畅顺》等4件作品荣获二等奖,李伟心的《全民健身千人舞》等6件作品荣获三等奖,祝晓飞的《社会主义新农村》等3件作品荣获鼓励奖。另外,袁世全、梁昆、祝晓飞、林进、何华文等5人荣获最积极投稿奖。在紧接着进行的颁奖仪式上,获奖人员满怀喜悦接过奖金,并纷纷表示会继续努力拍摄创作,为市政府门户网站建设贡献一份力量。

 

评委们在认真推荐参选作品

 

主办单位领导为获奖作品颁奖

近年来,市政府网管中心作为网站主管单位,大力加强梧州市人民政府门户网站建设和信息运行工作,切实提高办网水平,努力为网民群众提供更多更好的政务服务,取得显著成效。在2012年广西政府网站评比中,梧州市人民政府门户网站获得地级市政府网站第一名,还获得了“广西文明网站”称号,网站建设水平和运行质量居全区先进行列。这其中也有网站特约摄影通讯员和摄影爱好者给予的帮助和支持。

评奖活动结束后,网站特约摄影通讯员及摄影爱好者们赴岑溪市石庙山进行了采风活动,相互增进沟通和交流。(凌晓丹)

(来源:市政府网管中心)     [我要纠错]
相关链接