特约摄影报道·精彩内容连连看
  充分发挥摄影艺术的魅力,以好作品好题材好新闻感染人、教育人,使摄影报道成为市政府门户网站的新亮点、新特色。
  工作简讯          更多
 ·梧州市人民政府门户网站举行2013年...
 ·梧州市人民政府门户网站举行特约摄...
 ·我市召开市政府门户网站信息保障工...
 ·特约摄影报道:伴随我们走过精彩纷...
 ·梧州市人民政府门户网站荣获全区政...
 ·梧州市人民政府门户网站举行特约摄...
稿件数量排行榜(2018年6月)
排名顺序
姓名
投稿数量
采用数量
综合评价
No.1
江永录
24
13
16.3
No.2
关新
18
12
13.8
No.3
李伟心
11
11
11
No.4
戴连升
7
6
6.3
No.5
黄振国
6
6
6
最受欢迎信息排行榜(2018年6月)
排名顺序
姓名
信息标题
点击数
No.1
关新
蒙山县绕城公路高堆大桥加紧建设
11214
No.2

江永录 戴连升

蒙山县建设湿地公园
11025
No.3

李伟心

我市举办“四城联创”专题宣传文艺晚会
10954
No.4
胡红 江永录
各地交警全力护航高考
10892
No.5
戴连升 关新
夏荷盛开醉人

10501

 特约摄影精彩连连看

人气:4415
蒙山第四批蚕茧上市 2018-07-10
7月8日,在蒙山县新圩镇蚕茧收购站,蚕农出售今年的第四批蚕茧。据悉,该批次的蚕茧是今年四个批次中产量最高、质量最好的一批,收购价达到了每公斤52元,较以往的批次价格提高明显。(江永录)

人气:4945
我市举办少年儿童围棋锦标赛 2018-07-09
7月7、8日,由梧州市体育局主办,梧州市围棋协会、梧州市希望之星围棋道场承办的“北油·冠桂杯”2018年梧州市少年儿童围棋锦标赛暨广西青少年围棋锦标赛梧州市选拔赛在梧州学院体育馆举行。 据悉,此次比赛共有760名来自梧州市区和各县(市)...

人气:4592
农民工技能比拼 2018-07-09
7月7日,广西第五届农民工技能大赛初赛蒙山赛区开展得如火如荼。当天,蒙山县的225名农民工选手分类进行砌筑、汽车修理、育婴、家政服务、中式烹调等8个项目的技能比拼,展现出高超的职业技能,堪称业界能手。而每个项目获评前8名的选手将继续参加市级的比赛,再从中择优参加区级的...

人气:4081
蒙山县桐油坪光伏发电站并网发电运行正常 2018-07-07
  7月6日,蒙山县桐油坪光伏发电站正式并网发电,电力工人正在调试仪器设备。 据悉,该发电站占地面积401亩,总投资1.65亿元。目前,第一期和第二期项目工程建成并网发电正常运行,按计划年发电量1590万千瓦时,产值可达到1351万元。(江永录)

人气:5219
生态泗洲岛展新颜 2018-07-07
位于长洲区长洲镇的泗洲岛被浔江四面环绕,如一颗熠熠生辉的绿翡翠,镶嵌在蓝绸缎般蜿蜒绵长的西江流域中,风景分外迷人,流传久远的下俚文化更是远近闻名。 走进泗洲岛,映入眼帘的是泗州岛牌坊,散发着古色古香的韵味。一条宽阔的绿道延伸而去,道路两旁错落有致种植了桃花、宝巾花、芒果树等植株,绿...

人气:5228
贺巴高速公路茶山水库大桥加紧施工 2018-07-05
7月5日,在贺州至巴马高速公路(蒙山段)茶山水库大桥建设工地上,工人们正在打桩、灌浆,有条不紊开展作业。 据悉,贺巴高速公路东起贺州市,西至巴马瑶族自治县,途经钟山、昭平、蒙山、金秀等地,按双向四车道高速公路标准建设,按计划于2020年建成通车。(关新 韦巧明)

人气:5217
蒙山生态葡萄自摘受青睐 2018-07-05
近年来,蒙山县依托贯穿全县南北的321国道地理环境优势,大量种植生态有机葡萄,发展农村休闲生态旅游产业。施用生态有机肥料种植的葡萄无核、多汁、肉质清甜爽脆,前来采摘购买的游客络绎不绝。(陈胜强)

人气:6494
电力工人检修景区周边路灯 2018-07-04
7月3日,在蒙山县永安王城路段,电力工人冒着烈日高温检查电路,修换损坏的路灯,保障夜间照明,方便群众出行。(江永录)
共3298条,每页8条,第3页,共413页
联系我们 | 网站声明 | | 关于我们 | 您是第 99261061 位访客
主办:梧州市人民政府      承办:梧州市信息化工作办公室 
管理维护:梧州市政府网络管理中心
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:3834385
广西梧州市人民政府 版权所有
微信号:wuzhoufabu2015
网站标识码45040000232 桂ICP备10201038号-2 桂公网安备 45040502000064号