特约摄影报道·精彩内容连连看
  充分发挥摄影艺术的魅力,以好作品好题材好新闻感染人、教育人,使摄影报道成为市政府门户网站的新亮点、新特色。
  工作简讯          更多
 ·梧州市人民政府门户网站举行2013年...
 ·梧州市人民政府门户网站举行特约摄...
 ·我市召开市政府门户网站信息保障工...
 ·特约摄影报道:伴随我们走过精彩纷...
 ·梧州市人民政府门户网站荣获全区政...
 ·梧州市人民政府门户网站举行特约摄...
稿件数量排行榜(2017年02月)
排名顺序
姓名
投稿数量
采用数量
综合评价
No.1
江永录
32
17
21.5
No.2
戴连升
21
13
15.4
No.3
陈胜强
16
12
13.2
No.4
李伟心
13
13
13
No.5
关新
8
6
6.6
最受欢迎信息排行榜(2017年02月)
排名顺序
姓名
信息标题
点击数
No.1
戴连升
无偿献血奉献爱心 2133
No.2
陈胜强 山茶花开迎客来2079
No.3
戴连升 江永录
抢抓时机修筑防洪堤
2011
No.4
江永录 建设移民安置小区 1993
No.5
江永录
加快建设给水工程 1769
 特约摄影精彩连连看

人气:1048
龙腾狮舞庆元宵 2017-02-12
  2月11日农历正月十五,是元宵佳节,由梧州市体育局主办、梧州市武术协会承办的“2017年梧州市龙狮闹元宵”大型展示活动在市政广场举行,吉祥如意的祥龙、气宇轩昂的醒狮齐聚一堂闹元宵。   参加这次活动的有来自梧州市、县、区共3条祥龙、3...

人气:1136
优化供水系统 2017-02-11
  2月10日,在蒙山县城湄江南路,施工工人正铺设供水管道。为保障县城生产生活用水供给,该县计划投资4000多万元实施县城给水工程,铺设供水管道约4000米,预计3月底可完成管道铺埋。(戴连升  文/摄)

人气:1529
全国青少年男子足球U14锦标赛在我市开赛 2017-02-10
    2月9日,2017年全国青少年男子足球U14锦标赛在我市国家体育训练基地燃起战火。   此次锦标赛有北京、上海、江苏、河南、湖北、四川、重庆、广州、深圳、山东、吉林等省、市、俱乐部的足球学校共28支球队参加,他们将在我市国家体育训练基地进行为期1...

人气:1516
梧州军博园:开拓国防军事教育 2017-02-10
  新春佳节开始,座落在市万秀区高旺路3号梧州国家体育训练基地内的梧州军博园正式对外开放,供市民和游客参观、游玩。该园区展出十多种大型军械、军备,其中有我国主力战斗机歼—10B、63A式水陆两栖坦克和T—34主战坦克、轮式装甲运兵车、海红七防空...

人气:1335
义务修理农机助农春耕 2017-02-10
  2月9日,蒙山县农机服务队的技术人员在给文圩镇木护村的村民黄文富进行耕田机维修保养服务。春节过后已经进入春耕时节,该县农机部门组织党员干部开展送科技助春耕活动,帮助农户检修农机器具,确保春耕工作顺利进行。(戴连升  文/摄)

人气:1388
树苗销售市场红火 2017-02-09
  2月8日,在蒙山县城东路大教岭苗木市场,农民群众正在选购、装运杉木树苗。春节刚过,全县立即掀起植树造林热潮。当天,大教岭苗木市场桉树、杉树、油茶树、砂糖桔苗等各种各样树木、花草苗充足,销售场面火热。(江永录 文/摄)

人气:1514
丝绸织造开门红 2017-02-08
  2月7日,蒙山县的丝绸工人正在织造丝绸。近期,丝绸织造公司广泛开展员工织绸技术竞赛活动,大家激情饱满,奋勇争先,顺利完成开年的生产任务,实现了开门红。(江永录 文/摄)

人气:1617
蒙山镇抓紧修筑防洪堤 2017-02-07
  2月6日,在蒙山县蒙山镇北楼村,防洪堤修筑工人抢抓枯水期的有利时机进行施工,争时间,抢进度,赶工期,计划在今年汛期之前完成施工任务。(江永录 文/摄)
共2395条,每页8条,第11页,共300页
联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 您是第 35857529 位访客
主办:梧州市人民政府      承办:梧州市信息化工作办公室 
管理维护:梧州市政府网络管理中心
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼
广西梧州市人民政府 版权所有
微信号:wuzhoufabu2015
桂ICP备10201038号-2 桂公网安备 45040502000064号