特约摄影报道·精彩内容连连看
  充分发挥摄影艺术的魅力,以好作品好题材好新闻感染人、教育人,使摄影报道成为市政府门户网站的新亮点、新特色。
  工作简讯          更多
 ·梧州市人民政府门户网站举行2013年...
 ·梧州市人民政府门户网站举行特约摄...
 ·我市召开市政府门户网站信息保障工...
 ·特约摄影报道:伴随我们走过精彩纷...
 ·梧州市人民政府门户网站荣获全区政...
 ·梧州市人民政府门户网站举行特约摄...
稿件数量排行榜(2017年01月)
排名顺序
姓名
投稿数量
采用数量
综合评价
No.1

江永录

27
17
20
No.2

胡红

34
12
18.6
No.3
李伟心
18
18
18
No.4

戴连升

20
14
15.8
No.5

陈胜强

11
6
7.5
最受欢迎信息排行榜(2017年01月)
排名顺序
姓名
信息标题
点击数
No.1
陈家龙
梧州交警将启用整治违停“新神器”
1594
No.2
戴连升
乐游草莓园
1513
No.3
戴连升 陈胜强
蒙山县举办“童心绽放 梦想起航”文艺汇演
1489
No.4
陈胜强 梅园花开迎客
1410
No.5
张叶锋
情景式“快闪”宣传群防群治

1406

 特约摄影精彩连连看

人气:176
收摘茂谷柑 2017-02-19
  日前,在蒙山县新圩镇貌仪村大湾组,果农采摘茂谷柑后进行分级包装。据悉,该品种是从台湾引进的新品种,果实清甜脆口,汁多无核,品质上乘,收货价可达每公斤7元,畅销广州等地。(江永录 文/摄)

人气:335
准备苗木植树造林 2017-02-18
  近日,在蒙山县蒙山镇北楼村,蓝天苗圃的工人对苗木浇灌和护理,保障今年植树造林供应需求。(江永录 文/摄)

人气:500
富硒菜心畅销 2017-02-17
  近日,在蒙山县宇远生态农业示范区,工人们正在采收成熟的富硒菜心。据悉,该示范区发展绿色富硒蔬菜标准化种植600多亩,对蔬菜进行深加工,提高蔬菜附加值,产品畅销粤、桂两地市场,部分高端产品出口供应港、澳市场,同时利用电商平台,将农产品输送到全国各地。(关新 文/摄)

人气:566
让“双眼”带上“翅膀”去巡线 2017-02-17
  2月16日,在长洲区倒水镇和苍梧县京南镇,梧州供电局输电管理所工作人员开展输电线路春检工作,在本次春检过程中管理所首次启用了4架无人机航拍设备进行协助检查。   据悉,输电线路大多位于高山、深沟之中,具有跨度大、线路长的特点,在线路巡视过程中存在人力、物力和时间消耗...

人气:823
礼让出行因你更美好 2017-02-16
  为进一步深入推动城区文明交通建设,进一步提高交通参与者的交通安全意识和交通文明素质,2月15日,长洲交警在新兴三路市政广场斑马线上开展“礼让斑马线”活动。   在斑马线上,执勤民警来回穿梭护送一位又一位的行人安全通过斑马线,而在斑马线的两边,行驶的机动车自觉...

人气:797
耕牛犁田 2017-02-16
  立春过后,天气转暖,田间地头处处呈现出一派繁忙的春耕景象,在蒙山县蒙山镇高堆村,农户在田里赶着耕牛犁田。(陈胜强 文/摄)

人气:781
光伏发电项目助力扶贫 2017-02-16
  2月15日,工人们在蒙山县光伏扶贫发电站安装光伏板。据悉,该县在西河镇桐油坪工业园区投资2.05亿元,发展集光伏扶贫发电、观光旅游、生态农业为一体的光伏发电扶贫项目。项目建成后可吸收3000户贫困户参与光伏项目委托经营,将为每个贫困户家庭每年增收4500元以上,有效促进贫困户实现...

人气:1025
预防砂糖橘树病虫害 2017-02-15
  近期,蒙山县的果农在砂糖橘收摘完成后进行清园,喷药杀灭病虫害,对危害砂糖橘树的“红蜘蛛”等病虫害进行有效防治,确保砂糖橘树正常生长,为今年砂糖橘增产丰收打下良好的基础。(戴连升、江永录 文/摄)
共2333条,每页8条,第1页,共292页
联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 您是第 33723657 位访客
主办:梧州市人民政府      承办:梧州市信息化工作办公室 
管理维护:梧州市政府网络管理中心
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼
广西梧州市人民政府 版权所有
微信号:wuzhoufabu2015
桂ICP备10201038号-2 桂公网安备 45040502000064号